Добавить в избранное
Меню

Спецавтомобиль с двигателем Perkins представлен на выставке в Киеве

03.08.2011

Специалисты украинского филиала компании «Хайтед» - «Хайтед Украина» - успешно внедрили серийный двигатель Perkins 1103С-33T в два несерийных спецавтомобиля для компании «Спецбудмонтаж-503».

Интересный опыт сотрудничества состоялся у филиала «Хайтед Украина» с одним из своих клиентов. Двигатели Perkins 1103С-33T были установлены в качестве вспомогательных на специальные автомобили, предназначенные для точечного ремонта дорог. Один из этих автомобилей был представлен в Киеве, в павильоне выставочного комплекса «АССО International» во время проведения «Дня клиента KAMAZ».

Подобные проекты открывают перед филиалом «Хайтед Украина» новые возможности в разработке индивидуальных решений по комплектованию различной спецтехники российского и украинского производства высокотехнологичными английскими двигателями Perkins. Учитывая растущий интерес к эксклюзивным спецавтомобилям на базе стандартного шасси и качественного серийного двигателя, количество заказов на спецтехнику под индивидуальные требования заказчика постоянно увеличивается. И это неслучайно, ведь конечное оборудование имеет более длительный жизненный цикл и отвечает высоким требованиям надежности и экологичности.

Являясь эксклюзивным дистрибьютором двигателей Perkins на Украине, а также имея доскональные знания по всей линейке выпускаемой продукции и сервисному обслуживанию, филиал «Хайтед Украина» готов выполнять подобные заказы оперативно и на высоком уровне.

 


Вернуться к списку

Ближайший к Вам
офис Хайтед
загрузка карты...
загрузка карты...