Меню
Мы работаем! Часть нашей команды работает из дома, но мы на связи. Подробности здесь

АРС выпустила новые промышленные ИБП AIS 5000

26.12.2005

Новая серия решений APC обеспечивает надежную защиту промышленных установок, участков автоматизированного контроля и ответственных производственных процессов

Корпорация АРС, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности систем предприятий, анонсирует выпуск новых устройств серии AIS - трехфазных ИБП, разработанных специально для промышленного применения.

Новые решения APC построены по топологии двойного преобразования "on-line" и поддерживает непрерывность работы промышленного оборудования и систем АСУ ТП в диапазоне нагрузки от 10 до 100 кВА. Основанная на широко распространенной технологии APC, используемой на множестве промышленных объектов, серия AIS обеспечивает повышение готовности, улучшение управляемости и снижение расходов по сравнению с конкурирующими на промышленном сегменте рынка предложениями. Новые ИБП отлично подходят для защиты производственных и обрабатывающих установок в химической, фармацевтической, транспортной, микроэлектронной и пищевой отраслях. Кроме того, эти решения APC будут полезны и на таких промышленных объектах, как аэропорты, сталелитейные заводы и водоочистные сооружения.

ИБП серии AIS были созданы специально для поддержки широкого спектра устройств: производственного оборудования, включая контроллеры станков, системы контроля технологических процессов, инфраструктуру безопасности и чувствительное оборудование; средств автоматизированного контроля, в том числе программируемых контроллеров, контроллеров ввода-вывода, промышленных ПК и систем комплексной автоматизации SCADA; погрузочно-разгрузочного и упаковочного оборудования: фильтров, упаковочных роботов, панельных автоподатчиков и автоукладчиков; различных IP-устройств, включая системы обработки изображений и анализа материалов, а также детекторы движения.

"Уже много лет APC поставляет разработки серии Smart-UPS, известные своей легендарной надежностью - заметил Дуайт Сперри, генеральный менеджер группы APC по корпоративным системам и коммерческим сетям. - С недавних пор к ним присоединились и решения InfraStruXure, в которых отлично реализованы принципы стандартизации и модульного конструирования. Этот конструкторский подход в сочетании с возможностью конфигурации на заказ позволяет нам поставлять адаптированные решения, собранные из стандартных модулей, что существенно повышает их эффективность. Новые решения серии AIS - очередной шаг APC к развитию накопленных достижений в промышленном секторе рынка".

ИБП AIS 5000

В конструкции решении AIS 5000 используется топология двойного преобразования, применявшаяся группой Silcon и поставлявшаяся под маркой GUTOR в течение более десяти лет. Компания GUTOR - ведущий мировой поставщик адаптированных решений ИБП для нефтегазовой, нефтехимической и энергетической отраслей. Компания APC приобрела группу Silcon в 1998 году.

В ИБП AIS 5000, поддерживающем защиту электропитания нагрузки от 10 до 100 кВА, используется архитектура модульных компонентов с инвертором, зарядным устройством, статическим переключателем и электронной схемой контроля.

Основные характеристики промышленного ИБП AIS 5000:

Готовность

Программное управление

Эффективность использования

ИБП AIS 3000

В компактном ИБП AIS 3000, защищающем электропитание при нагрузках от 10 до 40 кВА, используется архитектура модульных компонентов.

Основные характеристики промышленного ИБП AIS 3000:

Готовность

Программное управление

Эффективность использования


Вернуться к списку

Ближайший к Вам
офис Хайтед
загрузка карты...
загрузка карты...